VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 446 vom 16. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PROCÈS DEVENU SANS OBJET, DÉPENS, RÈGLEMENT DU LITIGE, CHANCES DE SUCCÈS, ASSIGNATION À RÉSIDENCE, SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 2 Rad1