VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 423 vom 17. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, REJET DE LA DEMANDE | 17 al. 1 LAI, 17 LAI, 8 al. 3 LAI