VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 416 vom 29. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
AIASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, EXPERTISE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, SUREXPERTISE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, REJET DE LA DEMANDE | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 28 LAI, 29 al. 1 LAI, 61 let. c LPGA