VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 411 vom 21. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, NÉGLIGENCE, LIEN DE CAUSALITÉ, DILIGENCE, EXPOSITION À UN DANGER, OMISSION DE PRÊTER SECOURS, FRAIS DE LOGEMENT, FRAIS JUDICIAIRES | 117 CP, 12 al. 3 CP, 127 CP, 128 CP, 158 CPP, 260 CPP