VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 405 vom 2. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ACCIDENT, ASSUREUR-ACCIDENTS, RECONSIDÉRATION, GAIN ASSURÉ, SALAIRE DÉTERMINANT, VOYAGEUR DE COMMERCE | 15 LAA, 16 al. 1 LAA, 53 al. 2 LPGA, 23 al. 7 OLAA