VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 404 vom 22. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, OBLIGATION D'ANNONCER | 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 69 al. 1 let. a LAI, 69 al. 1bis LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 56 LPGA, 57 LPGA, 6 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. g LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 77 RAI, 88bis al. 2 let. b RAI, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 49 al. 1 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD