VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 395 vom 23. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RECOURANT, PRIVATION DE LIBERTÉ À DES FINS D'ASSISTANCE, INTERDICTION, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, TUTELLE, À TITRE VOLONTAIRE, URGENCE | 26 CC, 372 CC, 406 al. 2 CC, 438 CC, 393 CPC, 397 CPC, 398a CPC, 398d CPC