VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 392 vom 15. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
HOSPITALISATION EXTRA-CANTONALE, GARANTIE DE PRISE EN CHARGE, ASSURANCE-MALADIE ET ACCIDENTS, MALADIE RARE | 39 al. 1 LAMal, 41 al. 2 LAMal, 41 al. 3 LAMal