VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 379 vom 10. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, LIEN DE CAUSALITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAA, TRAUMATISME CERVICAL | 1 al. 1 LAA, 106 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 83 LOJV, 4 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 117 al. 1 LPA-VD, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD