VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 377 vom 12. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA