VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 366 vom 21. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, EMPLOYEUR, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE | 13 al. 1 LACI, 31 al. 1 LACI, 31 al. 3 LACI, 8 al. 1 let. e LACI