VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 361 vom 15. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
COMMUNICATION AVEC LE DÉFENSEUR, VISITE, RELATIONS PERSONNELLES, CURATELLE ÉDUCATIVE, NATURALISATION FACILITÉE | 273 CC, 308 al. 1 CC, 420 al. 2 CC, 489 CPC, 174 al. 2 CDPJ