VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 326 vom 23. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
NON-LIEU, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, ESCROQUERIE, DESSEIN D'ENRICHISSEMENT, INTENTION | 146 CP, 251 CP, 260 CPP