VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 316 vom 7. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, POURSUITE POUR DETTES, REFUS DE PAYER, SOLDE DE LA DETTE, FRAIS DE POURSUITE, FRAIS DE SOMMATION, RECOUVREMENT, EXIGIBILITÉ | 86 CO, 87 al. 1 CO, 90 OAMal