VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 273 vom 9. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, PRESTATION D'ASSURANCEAI, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 17 al. 1 LPGA, 87 al. 3 RAI, 87 al. 4 RAI