VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 245 vom 19. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
TRAITEMENT DENTAIRE, ACCIDENT, SUITE D'UN ACCIDENT, PRESTATION D'ASSURANCEAA, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 6 al. 1 LAA, 11 OLAA