VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 224 vom 17. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ASSUREUR-MALADIE, CHANGEMENT DE L'ASSUREUR-MALADIE, AFFILIATION AUX CAISSES, REMBOURSEMENT DE FRAISASSURANCE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, PÉREMPTION | 1 al. 2 let. b LAMal, 3 al. 1 LAMal, 42 LAMal, 7 al. 5 LAMal, 24 al. 1 LPGA, 1 OAMal