VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 210 vom 6. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RECOURANT, TUTELLE, CURATELLE DE GESTION, CURATELLE DE REPRÉSENTATION, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, STUPÉFIANT, ALCOOL, ALCOOLISME | 369 CC, 370 CC, 392 ch. 1 CC, 393 ch. 2 CC, 379 CPC, 393 CPC