VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 209 vom 28. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, TRAUMATISME CERVICAL, RÉSONANCE MAGNÉTIQUE, LIEN DE CAUSALITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAA | 6 al. 1 LAA