VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 2 vom 16. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, RENTE COMPLÈTE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 17 al. 1 LPGA