VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 162 vom 12. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RENTE D'INVALIDITÉ, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 8 LPGA, 88a al. 1 RAI