VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 1267 vom 9. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RELATIONS PERSONNELLES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, TÉMOIN, DROIT D'ÊTRE PRÉSENT À L'AUDIENCE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 273 CC, 420 al. 2 CC, 2 CPC, 400 CPC, 489 CPC, 29 al. 2 Cst.