VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 121 vom 5. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SOMMATION DE PAYER, ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE, COMPÉTENCE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, SUSPENSIONASSURANCE, ASSURANCE COLLECTIVE, DEMEURE, DEMEURE DU DÉBITEUR, DÉLAI, DÉLAI LÉGAL, DÉCOMPTE DE PRIMES, PERCEPTION DES PRIMES, PRIME D'ASSURANCE, PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, SOMMATION, DÉCISION PRÉJUDICIELLE | 1 DTAs-AM, 20 al. 1 LCA, 20 al. 3 LCA, 20 LCA, 21 al. 1 LCA, 21 LCA, 106 LPA-VD