VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 1182 vom 23. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RECONSIDÉRATION, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, TRAVAIL CONVENABLE, COMPARAISON DES REVENUS, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE | 53 al. 2 LPGA