VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 1181 vom 11. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. a OACI