VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 1150 vom 8. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MESURE DE RÉINSERTIONART. 14A LAI, RENTE D'INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, FORCE PROBANTE | 14a LAI, 28 al. 1 LAI, 29 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA