VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 1127 vom 29. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, LACUNE DE COTISATION, RESSORTISSANT ÉTRANGER | 13 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. e LACI, 95 al. 1 LACI, 25 LPGA, 53 LPGA