VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 1118 vom 1. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE, FEMME AU FOYER, COMPARAISON DES ACTIVITÉS, REJET DE LA DEMANDE, EMPÊCHEMENTEN GÉNÉRAL | 28 LAI, 4 LAI