VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 1113 vom 11. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RÈGLEMENT SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, ENQUÊTE MÉDICALE | 1 LAI, 28 LAI, 28a al. 3 LAI, 4 al. 1 LAI, 69 al. 1 let. a LAI, 69 al. 1bis LAI, 83 LOJV, 6 LPGA, 61 let. g LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 27bis RAI, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 49 al. 1 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 91 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD