VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 1100 vom 16. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
GRAVITÉ DE LA FAUTE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CONTRAT DE DURÉE DÉTERMINÉE | 30 al. 1 let. a LACI, 30 al. 3 LACI, 44 al. 1 let. b OACI, 45 al. 2 OACI, 45 al. 3 OACI