VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 1080 vom 25. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CURATELLE DE REPRÉSENTATION, NATURALISATION FACILITÉE, REJET DE LA DEMANDE, INTÉRÊT DE L'ENFANT, PROTECTION DE L'ENFANT | 307 CC, 308 al. 2 CC, 308 CC, 420 al. 2 CC, 489 CPC, 1 al. 2 LN, 58c LN