VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 1076 vom 25. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CHÔMAGE, INOBSERVATION DE PRESCRIPTIONS DE CONTRÔLE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, CERTIFICAT MÉDICAL, ATTEINTE À LA SANTÉ | 17 al. 3 LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 8 al. 1 let. g LACI