VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 1042 vom 12. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RETRAIT DU DROIT DE GARDE, CONVENTION{COMPÉTENCE DES AUTORITÉS EN MATIÈRE DE PROTECTION DES MINEURS}, URGENCE, PROVISOIRE, COMPÉTENCE INTERNATIONALE | 310 al. 1 CC, 420 al. 2 CC, 401 CPC, 489 CPC, 11 CLaH 96, 3 CLaH 96, 5 CLaH 96, 174 al. 2 CDPJ