VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 104 vom 26. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
VENTE D'IMMEUBLE, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, SÉQUESTRELP, EXPULSION DE LOCATAIRE, CONFISCATIONDROIT PÉNAL | 69 CP, 70 CP, 223 CPP, 227a CPP