VD_FINDINFO Arrêt / 2011 / 1023 vom 26. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, CALCUL, BASE DE CALCUL, SALAIRE DÉTERMINANT, SALAIRE RÉEL, SALAIRE SOCIAL, REVENU ANNUEL MOYEN, REVENU DÉTERMINANT, REVENU SANS INVALIDITÉ | 28 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 7 LPGA