VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 990 vom 23. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AIASSURANCE, RENTE ENTIÈRE, RÉVISION DE LA RENTE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ, FORCE PROBANTE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | 17 al. 1 LPGA, 88a al. 1 RAI