VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 989 vom 25. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RECONSIDÉRATION, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, EXPERTISE, EXPERT, DÉCISION DE RENVOI | 53 al. 2 LPGA, 61 let. b LPGA, 117 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD