VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 984 vom 17. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRIVATION DE LIBERTÉ À DES FINS D'ASSISTANCE, TUTELLE, PROVISOIRE, CURATELLE DE GESTION, CURATELLE DE REPRÉSENTATION | 386 al. 2 CC, 392 ch. 1 CC, 393 ch. 2 CC, 397a CC, 380a CPC, 380b CPC, 398a CPC, 398b CPC