VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 955 vom 18. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, SUCCESSION, HÉRITIER LÉGAL, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, FRAIS DE POURSUITE, MAINLEVÉELP | 603 al. 1 CC