VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 940 vom 1. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RENTE D'INVALIDITÉ, FIBROMYALGIE, AFFECTION PSYCHIQUE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 LPGA, 8 al. 1 LPGA