VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 929 vom 28. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, ACCIDENTS SUCCESSIFS, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RENTE D'INVALIDITÉ, PRESTATION D'ASSURANCEAI, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU D'INVALIDE | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 87 al. 3 RAI, 87 al. 4 RAI