VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 925 vom 18. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, AIASSURANCE, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FEMME AU FOYER | 28a al. 3 LAI