VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 921 vom 15. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, RENTE D'INVALIDITÉ, PRESTATION D'ASSURANCEAA, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 18 LAA, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 24 al. 4 OLAA