VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 90 vom 12. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE RÉCIDIVE, MEURTRE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, VOIES DE FAIT, MENACEDROIT PÉNAL | 111 CP, 126 CP, 129 CP, 180 CP, 22 CP, 295 let. b CPP, 59 al. 1 CPP