VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 891 vom 9. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRIME D'ASSURANCE-ACCIDENTS, FIXATION DES COTISATIONS, GAIN ASSURÉ, BASE DE CALCUL, POUVOIR D'APPRÉCIATION | 92 al. 1 LAA, 115 OLAA, 22 OLAA