VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 835 vom 28. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, ABANDON D'EMPLOI, REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE | 16 LACI, 24 LACI, 30 al. 1 let. a LACI, 30 al. 3 LACI, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 44 al. 1 let. b OACI, 45 al. 2 OACI, 45 al. 3 OACI