VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 833 vom 18. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CHÔMAGE, MESURE RELATIVE AU MARCHÉ DU TRAVAIL, AMÉLIORATION DE L'APTITUDE AU PLACEMENT, ALLOCATION DE FORMATIONLACI | 59 LACI, 60 al. 1 LACI, 94 al. 1 let. a LPA-VD