VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 819 vom 30. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
NON-LIEU, ESCROQUERIE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, FAUX DANS LES CERTIFICATS | 146 CP, 251 CP, 252 CP, 260 CPP, 294 let. f CPP