VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 78 vom 8. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRESTATION D'ASSURANCEAC, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, VIOLATION D'OBLIGATIONS CONTRACTUELLES DE TRAVAIL | 1 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. a LACI, 30 al. 3 LACI, 56 LPGA, 57 LPGA, 58 LPGA, 59 LPGA, 60 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 44 al. 1 let. a OACI, 45 al. 2 OACI, 45 al. 3 OACI, 2 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD