VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 752 vom 7. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
NON-LIEU, ABUS DE CONFIANCE, ESCROQUERIE, GESTION DÉLOYALE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES | 138 ch. 1 CP, 146 al. 1 CP, 158 ch. 1 CP, 251 ch. 1 CP, 260 CPP, 294 let. f CPP